Другу

Нет, священного подарка
Не дарил.
А любил когда-нибудь?
Да, любил.
От чего же скромно опускал глаза?
Или не мила была?
Нет, мила.
Отчего ж не вместе больше мы с тобой?
Отчего не ходим под дугой-луной?
Отчего я прячу эти вот слова?
Отчего не вижу милого глаза?
Помнишь ли колечко?
Ты с моей руки - снял
Себе оставил в знак моей любви.
И оно соединило душу и сердца
Позабыть не в силах друга-молодца.


Рецензии