Мама

Благодарю тебя,
Что ты всегда со мной,
Что ангел мой-хранитель.
Меня всегда любя
Ругаешься порой,
И правда-победитель.

Ты мудрый царь,
Ты Бог,
Ты яркое светило.
И нервы-сталь
Уж коль
Тебе так все терпимо.

И стоить жить,
Ведь есть же ты,
Печали власть упала.
Должны мы быть с тобой дружны,
Поэтому ты мама.


Рецензии