noname

Мы расстались давно,
Мы снова :он и она.
Тебе, увы, всё-равно,
Что я один.Но ты не одна...

И куда б не держал я свой путь,
Не смотри ниначто и забыв про себя,
Я могу и в толпе утонуть,
Лишь бы только найти в ней тебя...


Рецензии