noname

Ярко-жёлтые листья шуршат под ногами,
Осеннее солнце не ласкает, не греет.
Ты идёшь по аллее небольшими шажками
Твоё сердце никто спасти не сумеет.

Ты идёшь под дождём без зонта,без накидки,
Наступая в ручьи, что текут под ногами.
Ты оставила всё, все родные пожитки,
Чтоб забыть ту любовь, что была между вами...

Ты осталась одна в этом мире большом,
Начинать всё с нуля нет ни сил,ни морали.
Ты хотела уйти, и уйдёшь этим днём,
Попросив всех с утра, чтоб тебя не спасали...
(10.10.2006)


Рецензии