Под дождем

 Что с тобой? Почему ты молчишь?
 Еще один глупый вопрос. Почему ты стоишь?
 Под этим дождем. Среди этой войны.
 Ведь тебя кто-то ждет
 Ты кем-то любим

 Мы встречаем каждый день верою в жизнь
 Но холод продирает нас до костей
 Мы не продали душу за грошь
 Мы не продали душу за чай
 Мы стоим под дождем
 И ждем пока кончится дождь

 Что с тобой? Почему ты молчишь?
 Еще один глупый вопрос. Почему ты стоишь?
 Под этим дождем. Среди этой войны.
 Ведь тебя кто-то ждет
 Ты кем-то любим

 Нам говорят, что будет все хорошо
 Нам говорят, что уже все хорошо
 Кто-то им верит и уходит пить чай
 Но лучше замерзнуть здесь под дождем
 Чем поверить врагам

 ...И мы стоим под дождем
 Мы ждем пока кончится дождь

 Что с тобой? Почему ты молчишь?
 Еще один глупый вопрос. Почему ты стоишь?
 Под этим дождем. Среди этой войны.
 Ведь тебя кто-то ждет
 Ты кем-то любим

 ...Ведь тебя кто-то ждет
 Ты кем-то любим
 ...
 ...Но ты стоишь под дождем
 Ты ждешь пока кончится дождь...


Рецензии