Мы спим

 В небе птицы летят высоко
 А ведь небо холодное очень
 Ну а ты от меня далеко
 Моих денег не хватет на почту

 Только кажется мне, что мы спим
 Только кажется мне, что нас трое
 Я молчу, ты молчишь, мы молчим
 Что-то ветер поет надо мною
 ...с тобою...
 ...с тобою...

 Среди капель дождя на окне
 Есть наверное что-то другое
 Среди слов что сказала ты мне
 Есть наверное что-то иное
 ...но...

 Мы не верим ни тем, ни другим
 Мы смеемся над нашей судьбою
 Разжигаем костры и горим
 Только дождь нас спасает порою

 Только кажется мне, что мы спим
 Только кажется мне, что нас трое
 Я смеюсь, вот смеешься и ты
 Прикоснуться хотелось рукою

 Я смотрю в небеса
 Как обычно такое бывает
 Дождь, что капал с утра
 Затушил два костра
 Ну а мой, он пока догорает

 Мы как будто в бреду
 Мы всех любим и всех ненавидим
 Но улыбку твою... но улыбку твою
 Мое сердце вовек не обидит
 Но улыбку твою... но улыбку твою
 Мое сердце вовек не обидит

 Только кажется мне, что мы спим
 Только кажется мне, что нас трое
 Только кажется мне, только кажется мне
 Только кажется мне, что мы спим


Рецензии