истина

Истина - тонкая спица,
Вошедшая в клубок тела,
Проглатываю страницу
Полного беспредела,

Лист наизусть ляжет,
Наколотый на диаметр -
Вязкая слов каша
На последнем издыхании.

Пытаюсь самоубиться,
Целясь в чужое сердце.
Истина - тонкая спица...
........................

(на книгу Веры Павловой "Ручная кладь")


2006 год


Рецензии