Стояю перед зеркалом голаяЕлена Максименко

Стояю перед зеркалом голая.
Ну, в общем, совсем обнаженная.
Гляжу, а тело не новое:
Лет двадцать ему и не более.

Но грудь пока что упругая
(До первого, мыслю, рождения).
Спрошу-ка сперва у друга я,
в чем видит он мое продвижение.

А он, бедолага, гнет пальчики,
Недвусмысленно мне намекая,
Что существуют мальчики,
Руками все время играя.

И он мне составит фигуру
И я покраснею, жеманясь.
Подумаю: Нашел тоже дуру!
И в койку пойду, отдаваясь.


Пародия на «Стою перед зеркалом голая»
Елена Максименко

http://www.stihi.ru/2006/12/23-702


Рецензии