Приятно так, что впередиОтклик Караханову А. Э

Приятно так, что впереди
Стена и трон.Вперед, не жди!
С карниза виден целый мир,
Но сзади ждет тебя сортир.

А ты попробуй, вниз шагни,
Судьбу падением согни.
Перекорежь, переломай,
И книжки новые читай.

Истоки смысла не ищи
И в жизни просто - не пищи.
Тебе поможет пусть беда,
Мы в счастьи сильные всегда.

В беде - слабы, и силы нет
И всё нам кажется: Навет!
Но надо встать, вперед идти,
И хоть тут падай и кричи!

Отклик на "Где идеал и смысл где" (Караханов Ашот Эдуардович)

http://www.stihi.ru/2006/04/24-2004


Рецензии