Кружка

Он завсегдатай в этом баре,
Здесь он, как рыба среди рыб,
Он всем знаком и всех здесь знает,
Здесь он, как камень среди глыб.

Я знаю, это положенье
Сказалось пагубно на нем,
Где ж то былое уваженье?
Сейчас не сыщешь днем с огнем!

Где то, что называлось дружбой
Его не спившихся коллег.
Осталась лишь одна подружка,
Чтоб скоротать сей час, свой век!

Где тот улыбчивый парнишка?
Где та любовь? Где мой герой?
Выходит: любят только в книжках,
А в жизни – что любовь, что боль…


Рецензии
Так постигают мудрость жизни -
Рожденья, школы, свадьбы, тризны...

У спехов в творчестве. С уважением,

Юрий Окороченков   06.01.2007 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам, коллега, успехов =)

Ваша,
Анна

Анна Сказка   09.01.2007 21:23   Заявить о нарушении