Скажу и даже знаю

Скажу и даже знаю:
Не все слова во лжи.
И вновь я буду с краю
Над пропастью во ржи.

И над гнездом кукушки
Молчанье проплывет.
Я у тебя - на мушке,
А счастие - не ждет.

Скажу - пройдет полгода
И будет как всегда.
Не сломит непогода
Зеленые глаза.

И вес удельный слова
Весом как никогда.
Друг другу скажем снова
Все то же,что всегда.


Рецензии