Доктор

Интересно,
А есть ли на свете доктор, который научит любить?
И если есть, то кто он и сколько за это платить?
И если позволят мне средства, то я на прием запишусь…
И если пропишет лекарства, конечно, их пить соглашусь!

И если захочется плакать, то буду плакать при нем,
А он угостит меня сладким, согреет душевным теплом.
Потом он расскажет мне точно, что сделалось с сердцем моим,
«Укол не поможет здесь, дочка…» - вздохнет, и расстанемся с ним.
 
 


Рецензии
Есть, Аннушка, открываем рубрику "В кабинете психотерапевта":
http://www.stihi.ru/2007/02/02-1153

Привет, Сказка!!!

Светлана Сухарева   06.02.2007 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.