Ты испугался!

Я укутана ночью, лежу на дороге,
Кровь застилает асфальт…Нет,
Нет ни боли, ни зла, ни тревоги,
Лишь лучик надежды, лишь свет.

Я брела по дороге, холодна и печальна,
Я не знала, куда повернуть,
Из поворота ты вылетел очень нахально.
При виде меня, не успел ты свернуть.

Визг тормозов, одно столкновенье,
Но ты не помог, ты умчался.
А я умираю, и одно лишь мгновенье,
Разделяло от жизни, но ты испугался!


Рецензии
Леда, милая! У тебя на эту тематику также реалистичные произведения, дай бог, чтоб в реальной жизни у тебя этого никогда не случалось!

Надежда Демченко   26.05.2010 13:55     Заявить о нарушении