Каролина

Принцесса сил темных, Каролина.
Губы цвета гуталина.
Отец ей с детства Сатана,
Его руками сотворена.
Но не когда не чтила тьму,
За что заточена в тюрьму.
Пленница темного острога.
Она не создана для веры в Бога.
Печальные и грустные глаза,
Так часто смотрят на святые образа.
Зачем ей жить сейчас,
Сердце прозрачней, чем топаз.
Насквозь проходит Свет,
Не оставляя в нем свой след.
Она не знает, зачем ей жизнь дона.
На том и этом свете всегда одна.
Измучена душа томленьем,
Решила, смерть ей будет избавленьем.
Уже хотела вонзить клинок,
Но белый голубь сел у ног.
И взмахом белых крыл,
Ей голубь глаза открыл.
Увидев в нем Спасителя,
Сил темных разрушителя,
Швырнула сталь в окно.
Стать ангелом ей суждено.

На пороге страшных лет,
И вы поверьте люди в Свет!


Рецензии