Спасение

Не во сне а, на иву,
Я в своей реке чувств тону.
Не чем дышать, а хочется,
Воздух в легких скоро закончится.
И глотая жадно воду, иду ко дну.
Измеряя глубину.
Кто-то решил за меня,
Что еще не время.
На берегу песок устал колоть,
Мою бесчувственную плоть.
Ангел-спаситель – жизни хранитель,
К холодным губам наклонился,
Не увидев страха в прозрачных глазах, удивился.
Дыхание рот в рот,
Поступает кислород,
В клетки мозга головного,
Я рождаюсь снова.
Чтобы жить, горячей любить,
Совершить те ошибки, что не совершал,
Когда цену жизни не знал.
Мне дали новый шанс,
Чтоб пройти свой путь,
И понять когда-нибудь,
Смысл жизни, в которую не смог влюбиться,
Как в вольный ветер влюбилась птица.


Рецензии