Без снов

Я долго не решался,
Что не поймешь боялся.
Не знаю творится что со мной,
Когда тебя я вижу, сам не свой.
Я не хочу нарушить твой покой.
Закройся от меня рукой.
В груди такой пожар,
Что превратиться могу в пар.
Зачем я без вас жил?
Ваш облик сердцу давно мил.
Сорвались с уст слова признанья.
Судья заслушал показанья.
И приговор суров,
Не видеть больше снов.
Я получил свободу от оков.
В реальности есть только нелюбовь.


Рецензии