Кем был тем и остался

Кем был, тем и остался,
Я любил и ошибался.
Ничему не научился.
Мой мир рухнул и разбился,
На осколки голубого льда.
Не собрать их никогда.
Медленно таит,
Ну и пусть.
Все умирает,
И радость и грусть.


Рецензии