Отчаянье

Я губы в кровь свои искусал,
За то, что тебя ими не целовал.
Я пальцы в розетку совал,
За то, что ими тебя не ласкал.
Я без тебя жить устал.
Я сердце достал и его растоптал.
За то, что оно сильно болело.
Мой голос дрожал,
Когда тебе люблю, я сказал.
Я испугался,
Когда с твоей головы волос упал.
Я терзал свое тело,
За то, что оно тебя не хотело.


Рецензии