Сердце хочет остановиться

Руки свинцом налились.
Ноги в узел сплелись.
Сердце отказывается биться.
Хочет оно остановиться.
Его достала любовь без ответа.
Оно хочет твое тепло ощущать.
Оно много что хочет тебе рассказать.
Расстояние между мной и тобой
Усиливает его нестерпимую боль.


Рецензии