Про драконов, Новый год и всякое такое

 Легко казаться смелым средь тех, кто чаще трус.
Сложнее без "кольчуги" сказать : -Я не боюсь!
И правда то, не в слогах, и не в пустых словах
Она (ДРУЗЬЯ!) в поступках...в поступках и в глазах.
По этому так трудно неправду говорить
В глаза тому, кто дорог и может не простить.
Мечты, они прекрасны и помогают жить
Лишь бы не замечтаться и суть не пропустить.
Круговорот событий, зима и нас найдет,
И так должно случиться и Новый год придет.
Пусть в бой курантов исполнятся желания
У лошадей и кроликов, и всяких там созданий
У поросят, и бабочек и ежиков в тумане
И даже у драконов -такое вот предание.
Простите за патетику, романтику и бред
Но это не реальность, а просто интернет ;)

© Инопл@нетн@ я


Рецензии