Тупая боль мне режет грудь

Я не могу вздохнуть.
Тупая боль мне режет грудь.
Тебя никак нельзя вернуть.
И ты уйдешь, оставив след,
Туда меня, где нет.
Я не могу тебя найти
И за тобою вслед пойти.
Хоть виноват я в этом сам,
Но руки вскину к небесам.
И буду обвинять судьбу,
И Бога проклинать.
Я все отдам
И душу дьяволу продам,
Чтобы вернуть или найти тот путь,
Где ты идешь.
Хочу тебя догнать и зацеловать,
Чтоб знала, что ты значишь для меня.


Рецензии