Проза картина

Забудь про стыд, расслабься, глубоко вздохни,
Свободы крыльями взмахни.
По стройным плечам, что солнце ласкало.
Платье бесшумно на пол упало.
Пряди густых волос прикрывали обнаженную грудь.
Все тело было творением кисти гениального художника.
Точеная талия с плавными линиями,
Переходит в аппетитно - привлекательные бедра.
Ножки, именно ножки, останавливают на себе взгляд.
Да! Именно ножки.
Но большие, хищные, прекрасные глаза
Заставляют, не дыша, замирать.
Ты просто ангел! Ту богиня!


Рецензии