Только в мечтах

Черные крылья печали расправлю.
Холодный свой взор в небо ночное направлю.
Я в чужие сердца залезаю.
Я с чувствами как котенок играю,
Как надоест, бросаю.
Я боль даже себе причиняю.
Замкнутый круг,
Я не в силах его разорвать.
Красивые девчонки ходят во круг.
Хочу к ним прикоснуться, обнять.
Но лишь взгляд на них направляю,
Как сердце свое обжигаю.
Я знаю, только в мечтах их могу обнимать,
Даже могу целовать.
Я не позволю себе полюбить,
А тем более себя.
Я не смогу с этим жить.


Рецензии