Где есть предел...

Где есть предел мученьям человека?
Ещё рождаясь, мучаемся мы.
И почему так повелось от века,
Что ищем вечный свет, идя из тьмы.
Что род людской доказывать обязан,
Входя в жестокий и прекрасный мир?
Чьей волей доброй или злой он связан,
На чей мы званы иль не званы пир?
В чём смысл цепочки жизни хрупкой этой,
Зачем Вселенной заповедный край,
Где чередой закаты и рассветы,
Иль чудная планета наша – рай?
Где высший смысл откроется, не знаю,
Пытаюсь необъятное объять,
Перед Вселенной молча замираю.
Так кто же мы? Дано ли нам понять?


Рецензии
????

почитайте

там все сказано.
ищите.
но.....
разум познающий разум.
искусство, познающее жизнь - уже что то
адиос

Черный Человек   27.12.2006 12:37     Заявить о нарушении