Виртуальная любовь

Бегают слова в сети,
Смайлик заменил улыбку.
Кто сумеет совершить
Виртуальную ошибку?
Мы с тобою, словно дети,
Не глядим по сторонам.
Мы болтаем в Интернете.
И никто не нужен нам.
Пусть друг друга мы не знаем,
Только застывает кровь.
Просто мы с тобой играем
В виртуальную любовь.
Ты пропал, а я пишу:
"Где ты?", словно заблудилась.
Ты в ответ: "Да я вишу.
А ты мне вчера приснилась."
Вечерами ждут заботы
И семейный разговор.
Но прийду лишь на работу,
Как включаю монитор.
Ты приходишь на минутку,
Да и пропадаешь вновь...
Кто сказал, что это шутка -
Виртуальная любовь?


Рецензии
А что? На улице подойти к красотке познакомиться? -Ни за что. слабо. А в сети мы-на равных, общаемся, подкалываем друг дружку, делимся секретами.
Общение- это сказочная роскошь!

Ас Плюшкин   18.06.2013 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.