Перемены

Если оно так и будет
Если бы можно забыть
То что однажды случилось
Мне никогда не забыть

Все эти странные встечи
Мчащие вдаль по судьбе
Странные пытки навечно
Скушать безумство в огне.

Кто бы сумел разобраться
Кто бы сумел мне помочь
Прямо идти не нажравшись
В темную дикую ночь.

Где же найти без обмана,
Кайф словить без потерь,
Сунуться в жизнь без изьяна
Мчаться в открытую дверь

Все эти мысли о вечном
Звезды на млечном пути
Те что с обманом достались
Нам никогда не проити.


Рецензии