Ты была невестою моей три дня...

Ты была невестою моей,
Три дня…
И больше никого не будет,
У меня…
Мы встретились с тобой,
И разошлись…
Характером наверно
Не сошлись…
От СМС весь накалился
Телефон…
В разрыве нашем виноват
Конечно он…
Не смог он передать как я тебя
Люблю…
В вине я боль свою
Топлю…

Ты была невестою моей
Три дня…
Тебе прощаю все я ухожу себя
Виня…
20.09.06


Рецензии