Нижний пруд

НИЖНИЙ ПРУД

Под июльским вылинявшим небом
Греется продрогший старый пруд.
Кто-то кормит уток белым хлебом,
Здесь же ищет рыболов приют.
Тихо катят сонные коляски,
В них родившаяся жизнь сопит.
Непоседа протирает глазки
И на мир открывшийся глядит.
На скамейке, развалясь вальяжно,
Девушку смущает старый хлыщ.
Речь его навязчива, неважна,
Как ни к месту выскочивший прыщ.
Рядышком стоят катамараны,
Ожидая вольных седоков.
Им не спится летним утром ранним,
Подставляя солнцу гладь боков.
Дуновенью ветерка внимая,
Отвечает томная вода
И волною манит, зазывая
В притяженье Нижнего пруда.


Рецензии
!!!
вольно и образно.
смело - но оправдано.
спасибо..
рад
адиос

Бмв Всем Счастья   27.12.2006 13:54     Заявить о нарушении
И я рада нашему знакомству. Всем, всем самые наилучшие пожелания в Новом Году.
Галина

Галина Королева   29.12.2006 13:35   Заявить о нарушении