Второй половинке

1.
Мы так много с тобой прожили
Счастье, споря с судьбой, множили
Мы любовью беду меряли
И пытались доплыть к берегу

П-в

На одном корабле
Плыть к заветной земле,
Подчиняясь волне-
Так надо.
Свет ночных маяков
У родных берегов-
Это нам за любовь
Награда!

2.
Пусть в пути не найдем истины-
Мы с тобой так срослись мыслями
Мы со многих высот падали
Сердцем чувствуя взлет где- то там- вдали

П-в

На одном корабле
Плыть к заветной земле,
Не погибнуть в волне-
Так надо.
Свет ночных маяков
У родных берегов-
Это нам за любовь
Награда!


Рецензии