Под колыбельную вдохов и выдохов

Под колыбельную вдохов и выдохов,
Рядом с тобой и во сне мне радостно.
Ты обнимаешь меня так бережно,
Что не боюсь своей чуткой слабости.
Смелости тоже: так словом выстрелив,
Я уверяю в необходимости, во всемогуществе,
В самых из самых пунктах души твоей,
В НЕ-ПО-ВТО-РИ-МО-СТИ


Рецензии
Да, похожи, особенно последними строчками:)

Полина Осадина   05.07.2009 14:43     Заявить о нарушении