Цветок

Вырос цветок у замка волшебного
Глаз проходящего радовал он
Ветер его стебелечек раскачивал
Был он в дорогу влюблен.

Бил он поклоны, на право на лево
И не попал под сапог
Как бы не гнулся, всеж уцелел он
Всех он порадовать смог.

Так прокачался он срок свой положенный
Осень лето сменив
Увял и цветочек, радость дорожная
Всяк проходящий уныл.

Вновь возрадиться он только весною
Жизнь пробудиться в нем вновь
Порадовать глаз и уйти на покой
Так завершается круг!


Рецензии