Аромат серени

Серени цветущей запах
Детство напомнил мне
И тихой речки заводь
И прятки во дворе.


В открытые настежь окна
Сирени плывет аромат
И первой любви счастье
Меня возвращает назад.

В те дни когда я беззаботно
Порхала по жизни своей
Пьянящий запах серени
Меня охранял как тень.

Я жду серени цветенья
Вдыхаю ее аромат
Она для меня как ключик
он на миг возвратит назад.


Рецензии