Наш двор

НАШ ДВОР

Бабье лето, бабья осень –
Все вокруг теплом согрето.
Кто ответит, если спросим,
Отчего зовется летом?
Оттого зовется летом,
Что горит в душе огонь
И готовы до рассвета
Слушать звонкую гармонь.
Расписным платком покрыться
И любезных перечесть.
Невозможно не влюбиться
Раз такое лето есть!


Рецензии