Перекресток

На перекрестке времен
Встречу преград я столько
Сколь смогу унести
И не менше не больше!

Сколько смогу стоптать
Я сапог дорожных
Столько и буду знать
Где мне быть осторожной!

Ангел хранитель мой
Работает словно художник
На перекрестке времен
Надо быть осторожным!


Рецензии