Прощай

Плотно закрыв дверь
С нуждою растанусь я
Твердо сказав ей
Уйди ты не моя.

В роскоши буду жить
В уюте и тепле
Смеяться и шутить
Купаться буду в вине.

Не буду вовсе скучать
Не вешать нос никогда
Посмотрит на это нужда
Вэдохнет и оставит меня!


Рецензии