Им

Не благодарные суки.
Сон не берёт на поруки.
Чередят стуками муки.
Грею руки, от последних чувсв у костра.
Лже правдивые знаки,
Дураки, и Бараки
Не меняя на фраки,
Дохнут враки. Остаюсь только я, И моя муза- сестра.


Рецензии