О былом

Я смотрю на то что пережито
Словно сквозь решетку сита
Все равно ничего не забыто
Я пытаюсь осмыслить все.

Я не знаю, возможно лучше
Мне не надо себя так мучить
Заскучать или законючить
Успокоится лучше всего.

И решить для себя однозначно
Все что пережито, все удачно
Неудачно лишь то что не значимо
Остальное само по себе.

Я осмыслить пытаюсь все же
Что же мне в пережитом дороже
Понимаю что Жизнь поможет
Разберется во всем сама!


Рецензии