Агрессивность

Агрессивность сродни болезни
Наши мысли похожи на бредни
Как из градусника на медне
Растекаются словно ртуть.

Неприязнь как звено цепочки
Доведет нас до белой точки
Но и это еще цветочки
Может стать и хронью она.

Позовем мы в подмогу юмор
Да и дружбу помочь попросим
Ведь у нас есть всегда выбор
Агрессивным нам быть или нет!


Рецензии