Я стенала, но ждала

Я стенала, но ждала. И ушла.
Просто так теперь уже не вернусь.
Слишком легкою добыча была,
Потому не дорожишь. Что же, пусть...

Но теперь же, коль захочешь вернуть,
Предстоит пройти положеный путь.


Рецензии