Декабрь

)Я тебе не верю
Это все декабрь
Расшатал мне нервы
Рассказал всю правду
Строчки не ложатся
Больше на листочек
Стали забываться
И стираться молча
И слова пустые
Брошены на ветер
Стали мы другими
Задохнувшись в лести
Ты не думай милый
Что я так наивна
Чтоб тебя навеки
Полюбить так сильно
Больше я не верю
Больше я не плачу
Я тебе как прежде
Вновь желаю счастья..


Рецензии