О жизнь моя, перекати поле

О жизнь моя, перекати поле,
Ой доля ты моя, ой доля.
Моя земля и моя воля,
Не знаю счастья - горе, горе.

Я всё мечусь туда - сюда.
Не знаю где моя судьба.
О, господи, открой мне путь,
Дай мне чуть - чуть передохнуть.

Я жить хочу в такой стране -
Где люди счастливы вполне.
Но нет её на карте мира,
У слышать бы хотяб с эфира.

Хочу друзей весёлых много.
Чтоб жизнь текла рекой,дорогой.
Чтоб сосны прямо у порога.
Чтоб город чист как недотрога.

Хочу порядок чтоб был строгий.
Хочу я дел - ну чтоб немного.
Чтоб было счастьем чувство долга.
Хочу тепла, тепла в природе.

Хочу я много, много вроде.
Хочу чтоб были люди рады,
Добры и счастливы в награду.
Ещё хочу я снегопада.


Рецензии