4

Новый день наступит снова,
Будет ветер дуть упряма,
Ясный луч посветит солнца,
И в этот миг ты мне сказала.

Слова твои воспринял прямо,
Немного верил, но не полно,
Обдумав то, что ты сказала,
Я сделал вывод, что всё сложно.

Внимая голосу и речи,
Тоска упала вдруг на плечи,
Твои слова сломили душу,
И я не мог спокойной слушать.

На этом, часть души погибло,
Слов нет, всё кончилось уныло,
Но вера есть, она живёт,
И жалость личную уймёт.


Рецензии