Здравствуйте

Здравствуйте, мои родные,
Дорогие вы мои.
Здравствуйте, мои простые,
Мои родственники.

Расскажите по порядку:
“Как идут у вас дела?”
Или всё у вас в порядке,
А может крыша протекла ?

А быть может вас обидел
Там какой - нибудь сосед,
Ну а может вы живёте
Там совсем, совсем без бед?

Пусть над вами светит солнце,
По весне ручьи звенят,
Осенью - дождик в оконце.
Пусть зимой ветра шумят.

Лишь бы были вы здоровы
Были счастливы всегда.
Мы ж для вас на всё готовы,
Пусть вам долгие года.

Вы научитесь, в них
Людей любить как себя самих.
И будет всё у вас прекрасно
Жизнь будет у нас не опасной.

Покинет горе и ненастье
И проживём мы не напрасно.
Дарите людям вы участье
И будет всем нам в мире счастье.

Дарите вы кусок тепла
Чтоб доброта не отцвела.
Вы отдовайте от себя
Без сожаленья, не тая.

Дарите людям вы улыбки,
Пусть будут смелыми поступки.
Вы пробуйте и все попытки
У вас получатся и пусть -
Настанет счастье, уйдёт грусть.


Рецензии