Часы внутри

Тик-так, тик-так, тик-так
Часы во мне идут
Там стрелок нет внутри
А только время тут

Когда они молчат
Шепчу сама тик-так
Когда же говорят
Я слушаю их сто крат

Тик-так, тик-так, тик-так
Время везде кругом
Да только здесь внутри
Мой мир живет и дом

Там много нас внутри
И время разно там
Тик-тик, тик-так, тик-так
Живет там мой султан

И горы есть внутри
Часы быстрей идут
Тик-так, тик-так, тик-так
Красиво там поют

Там лес уж не густой
Там солнце есть весной
Порог там мой родной
Калитка, виноград

Тик-так, тик-так, тик-так
Часы во мне звучат
Там стрелок нет внутри
Лишь время говорят.


Рецензии