3

Не что не вечно под луной,
Пройдёт печаль, пройдёт любовь,
Одно останется всегда,
Игра по жизни лишь моя.

Отчаявшись на жизни луч,
Ты не заметишь свою грусть,
Тоска людей всегда с тобой,
Ведь это может быть судьбой.

Но знай одно ты как закон,
Не раз поможет в жизни он,
Что радость будет, будет свет,
А тьма как сказка, её нет.


Рецензии