1

 Осень наступила, грусть пришла,
 Стало быть радость моя ушла,
 Потемнело небо, холоднее стало,
 Но если бы ты хоть знала,

 Те чувства парящие в душе,
 Те ветры несущие любовь к тебе,
 Ту искорку, которая горит во мне,
 И всё относится к тебе!

 Той милой и родной,
 Той единственной к страданиям слепой.
 Осень наступила, грусть пришла,
 Стало быть любовь моя ушла.


Рецензии