ТоварищЪ

Ха!
невозможно
товарищЪ
опять
в глубине
и много
и много
пожарищь
смотрите!
в окне
смеёмся
дерёмся
Маринка
краса
вечернее
солнце
рок
и попса
мечты
серенады
каретный
портрет
пока
надежды
рука
махнули!
ответный
привет
The end
конец
не начало
не весна
не зима
не рисунок
не свет
БМВ
да...
намечтали
привычно
не очень
Пойте!
нет
не осень
Пейте!
три
цвета
последний
скраснеет
в кино
и в театре
антракт...
Уходим!
банк
вино
вина
Доказали!
возможно
тюрьма
Сибирские
ели
Маринка
привет
снег
сосна
невозможно
товарищЪ
Ха!


Рецензии