Твой дорогой

Я слышу в трубке голос твой,
Ты говоришь: "Да, дорогой!",
Счастливый вытащил билет,
Ведь лучше той награды нет!

Люблю, скажу я, не тая,
Улыбка снится мне твоя,
Зима мне кажется весной,
Как познакомился с тобой!

Уж было очень много встреч,
Да, нелегко любовь сберечь,
Но сохранил я до сих пор,
Тот свой мальчишеский задор!


Рецензии