Путь...

Иду...Стою...Опять иду...
Взлетаю... Обжигаю душу...
От боли падаю...Тону...
Но все равно ползу на сушу!..

На льдине в Океане Жизни
Плыву сама... за веком век...
В Пути я постигаю смысл
Что создал Бог
 и кто есть Человек...


Рецензии