Вопросительное

Зачем мы здесь:
Ты, я и этот мир,
И страсть, и лесть,
И боль рапир?
Зачем круг света
В небесах
И боль ответов
В волосах?
А неба синь
Вокруг зачем,
А янь и инь
В разводке схем?
И 220 Вольт в сети
Зачем? Ответь мне! Не молчи!

P.S. Зачем нам ангелы и свет?
 Их нет! Поверь мне, нет!


Рецензии